À la rencontre de vos commerçants
Qu’ils vous accueillent dans leur boutique indépendante ou au sein d’une enseigne internationale, les commerçants du Shopping cora mettent chaque jour leur dynamisme et leur professionnalisme à votre service pour vous offrir la meilleure expérience shopping possible. Partez à leur rencontre à travers ces portraits.
Yalcin Erdogan - Responsable du fast-food Chitir Chicken
Amateurs de poulet frit ? Une seule adresse : l’enseigne de restauration rapide Chitir Chicken de votre Shopping cora Anderlecht.
Derrière ses fourneaux, Yalcin Erdogan décline cette spécialité sous toutes ses formes. Avec en point commun, LA fameuse marinade qui confère aux recettes leur goût typique et unique !
Donnez-nous l’eau à la bouche : à quelle sauce le poulet peut-il être mangé chez vous ?
Notre concept est original puisqu’il met le poulet à l’honneur dans toute la carte ! Nous proposons ainsi de multiples manières de le savourer : hamburger de poulet pané, wrap, kepab, nuggets, wings, tenders… Il peut être commandé en plat ou en menu avec des frites et une boisson.
Ce qui fait le succès de Chitir Chicken ? Une fois les produits travaillés par nos soins, nous ne les laissons que 20 minutes maximum dans le four avant de les servir aux client. Ceci garantit la fraîcheur et le croquant de notre poulet frit !
Autre particularité de vos recettes : leur fameuse marinade… Secret du chef ?
Effectivement, je ne vais pas vous dévoiler ses ingrédients… (rires).
Je peux juste vous dire qu’elle est composée d’une petite vingtaine d’épices et que c’est vraiment elle qui est à la base de tout, à la base du goût typique de nos plats !
En réalité, elle a été mise au point il y a 10 ans par le fondateur turc de Chitir Chicken. C’est aussi lui qui a déniché la farine parfaite pour sublimer notre poulet frit… Depuis, on garde la même façon de faire, car on ne change pas une recette qui gagne !
Attention, je précise toutefois que nous proposons aussi d’autres plats pour celui qui le souhaite : hamburgers de bœuf grillé, fish burgers, salades…
En tout cas, on peut dire que vous êtes bien entouré derrière vos fourneaux…
Oui, c’est vrai : ma fiancée, ma belle-sœur, mon cousin et un ami d’enfance travaillent à mes côtés !
Je suis ici 6 jours sur 7, ce qui est un plus indéniable pour mon restaurant. Mais ces gros horaires engendrent aussi beaucoup de travail et de pression. Du coup, être entouré comme je le suis, c’est vraiment un soutien extrêmement important à mes yeux.
Ce sont des personnes de confiance sur lesquelles je peux me reposer en cas de besoin. Je tiens d’ailleurs aussi à remercier mes parents et mon frère de m’avoir aidé et soutenu dans mes choix.
Vous avez par ailleurs presque toujours travaillé entre les murs d’un Shopping cora !
Tout a commencé quand j’étais gamin et que j’allais donner un coup de main à mon oncle qui tenait un café dans le Shopping cora La Louvière. J’essuyais les verres et recevais une petite dringuelle en retour (rires).
Puis mon oncle a créé le restaurant Divino dans le Shopping cora Hornu et j’y ai travaillé pendant 5 ans comme serveur. Il a ensuite lancé l’enseigne Chitir Chicken ici à Anderlecht. Après en avoir été le gérant pendant un an, j’ai eu la chance de pouvoir le reprendre (merci à mon oncle de m’avoir donné cette opportunité de réussir) !
Bref, l’horeca, c’est clairement mon truc depuis toujours… J’aime le contact avec les gens, j’aime les satisfaire. Quand certains clients arrivent grincheux et qu’ils repartent avec le sourire, j’ai l’impression d’avoir réussi quelque chose !